Подбор одежды больших размеров для девушек и женщин в 2017 году

Выглядеть модно, даже при наличии лишних килограммов, возможно, тем более, что в новом сезоне 2017, одежда для полных леди отличается особым изяществом и мягкостью линий. А выбор разнообразных моделей одежды просто огромен.

Как подобрать одежду для полненьких девушек и женщин?

Самое главного — уход от стереотипов!

  1. Не может существовать табу, диктующего что можно носить, а что запрещено. Все предельно индивидуально и зависит не только от типа фигуры и установленных стандартов, но, прежде всего – от вкуса, привычек и даже характера человека. Одеваться модно, стильно, со вкусом, чувствуя себя в этой одежде комфортно и уверенно — главная задача любой женщины.
  2. Нужно критически и объективно пересмотреть свой гардероб. Если какую-то одежду не одевают ни разу несколько лет – избавьтесь от нее, маловероятно ее применение в дальнейшем. Также не подлежит носке и одежда «не по размеру». Тесная одежда полнит, а большая по размеру — делает силуэт громоздким.

При выборе одежды немаловажное значение играет тип телосложения женщины. У полных дам проблемными могут быть абсолютно разные области тела: кому-то нужно скрыть полные ноги и колени, а кому-то – руки или живот, поэтому и корректировка предметами гардероба будет существенно отличаться.

ТИПЫ ЖЕНСКИХ ФИГУР

                                

1. Фигура – «яблоко».

Характерные особенности: объемный бюст и узкие бедра. Вес, обычно, прибавляют на животе и талии. Подбирают платья, блузки, отрезные под грудью с глубоким V-образным вырезом.

2. Фигура – «груша».

Имеется лишний вес в нижней части тела, в области бедер и ягодиц. При выборе одежды необходимо придерживаться таких правил:

  • выбирать блузы, визуально делающие плечи шире (например, квадратный вырез);
  • отдавать предпочтение платьям и юбкам прямого силуэта;
  • подбирать низ темных тонов, дабы скрывать объемную нижнюю половину тела.

3. Фигура — «песочные часы».

Пропорциональные размеры верхней и нижней частей идеально подчеркивают все достоинства фигуры. Главное при подборе гардероба — сохранить пропорциональность тела и акцентировать линию талии.

4. Фигура – «перевернутый треугольник», «клубника».

Плечи, представительниц данного типа фигуры, намного шире, нежели бедра. Важно подбирать фасоны, увеличивающие бедра и подчеркивающие талию.

5. Фигура – «прямоугольник».

Чтобы такой тип телосложения выглядел женственно, с подчеркнутой линией талии, применяют следующие приемы:

  • использование в одежде ремней и поясов разной ширины;
  • выбор блузок и платьев с декоративным обрамлением в области декольте.
Таким образом, стильная и красивая одежда существует не только для длинноногих и худеньких дам. Элегантная и красивая женщина, невзирая на габариты, должна одеваться модно и современно. А для этого не помешает составить себе примерный базовый гардероб, который достаточно будет лишь дополнить необходимыми аксессуарами.

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ БАТАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ В 2017 ГОДУ

Платье всегда считалось основным символом женственности и элегантности. Для девушек «plus size», нынешние платья сезона 2017 отличаются особой изысканностью и необычным кроем.

  • Специалисты не рекомендуют носить полным дамам наряды, в том числе и платья, с заниженной талией. Лучше подбирать модели с четко очерченной линией талии. При этом, главное, чтобы в этой зоне ткань не пережималась, не комкалась, лежала ровно и естественно.
  • Касательно фасона: платье не должно обтягивать или сильно «болтаться». Отличный вариант — платье-футляр или модель с баской, скрывающая проблемный живот.
  • Если выбор пал на платье с цветочным рисунком, лучше остановиться на цветочных мотивах крупного размера. Изделия с принтом в виде мелких цветочков лучше оставить для блуз или шарфов.
  • Полоса: разной длины и в разных вариациях, символизируя динамичную и эмоционально насыщенную жизнь, является трендом при выборе ткани для платья в 2017 году. Давно известно, что тонкая вертикальная полоска зрительно удлиняет фигуру.
  • Платье в пол классического кроя – идеальный вариант для вечернего наряда.
  • Рукав «три четверти» позволяет скрыть проблемные зоны предплечья.
  • Если платье без рукава, можно дополнить образ болеро из легкой ткани. Чтобы не закрывать руки, многие дизайнеры используют в своих моделях кружевные рукава, делающие платье легким и воздушным, а образ не отягощенным. Что касается кружева, оно удачно подчеркивает женственность, отвлекая внимание от проблемных зон.
  • Длина платья до колена или чуть ниже — удачное решение для полных девушек.
  • Платью с открытой зоной декольте, прекрасно подойдет, в качестве аксессуара, легкий воздушный шарф или бижутерия.
  • Платье будет выглядеть наряднее с туфлями на каблуке или классическими лодочками. Избегать нужно массивных босоножек-гладиаторов или обуви на платформе, еще больше утяжеляющих образ.

Это всего лишь советы и рекомендации, поэтому не нужно воспринимать их как нечто категорическое, опираться лучше на свой вкус и ощущения.

Всю эту одежду можно подобрать в соответствующих разделах нашего сайта «garderob-plus.com» с пометкой "Батал" от различных производителей одежды. Также, рекомендуем посетить раздел «В наличии», где можно найти подходящие наряды больших размеров, и тогда Вам не придется ждать 6-14 дней на сбор заказа. Отправка понравившегося наряда осуществится сразу же на следующий день. Удачных покупок и следите за последними новинками на страницах интернет-магазина «garderob-plus.com»

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

Бесплатная доставка при заказе от 3х вещей при 100% оплате

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!

Вернем деньги в течение 30 дней

ПОДДЕРЖКА 24/7

Мы онлайн 24 часа в сутки

Закрыть